改造kim400

年前贪图便宜入了xa的新飞控minix,最近考驾照过二科后开始试飞,读取log发现震动比较大,后与群友交流得知kim400震动大…嗯,我的电机炸过,桨也没有做平衡。

  

不能确定kim400真的震动较大,但我对他设计的3颗螺丝固定机臂和非标准400轴距早就不爽了,还有单薄的尼龙柱座垫儿……

改之:打印了更长的座垫,横向孔距加长到25mm,机臂向内缩小到标准400mm,当然现在只能用8寸桨了,据我目测原版qav400的中心板要再窄一点儿,所以现在看来有点小短腿的赶脚。

改造后,由于之前就用简陋的工具改过对称正四方,机臂孔已经被毁容,这次再改螺丝孔,看起来已经千疮百孔了……

但,感觉还是很爽的~ 机架总算满意了,又饶有兴致的把电机和桨的平衡都做了,试飞,声音好听了很多,看飞行纪录,震动值也降低了一半以上。

所以,并不能代表改造kim400解决了震动问题~大家随便看看就好,有机会试试原版。

  

 

    

 

   

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *