记一次“提控回家”

 

 

 

出掉kim250pro后很久没碰小鸡穿越了,一次偶然的机会,论坛发现一个高仿的qav250,除了电机座和原版不同外,已经无限接近原版了。想不通这些人搞克隆,干嘛不搞得彻底点…

事情是这样的,昨天下午和刚子飞了两块电后,感觉不爽就把808摘了飞。

这时来个老头,唐僧般,各种问题。就在这时感觉手感不对,左满舵刚好水平,抓紧回家,失败了,坠机,直到我去坠机点找这厮还一直跟着没闭嘴…

也特么没帮我找鸡,就那么走了,了…。后来和刚子翻腾好一阵还是放弃了。

那么总结下,有诸多因素影响此次飞行。

飞场欠佳,人多地小,受干扰几率大,也违背了穿越的理念。

飞机状态不佳。风大,pid也许不够匹配,动力也不足;出门时还降低了电调的频率到330,为了保证电调一致性。上次爽飞是400的频率。

电池固定不牢固,没有放在电池仓,而是机顶。

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *